Мечты, как не странно, сбываются

Бобрякова Елена
Мечты, как не странно,сбываются
пусть реже, но даже-зимой...
На радость дождь в снег превращается
и медленно кружит в ладонь...

И сразу вокруг всё опрятнее:
деревья, дороги, дома.
Как будто всех в белые платья
на бал пригласила зима.

Ведь знает плутовка-затейница,
кому выдавать свой билет
А шарик упрямо всё вертится...
ведь, внуку сегодня 7 лет!


           22.11.2017год
         фото из архива автора