Встреча

Машинист Калугин
Здорово, дед! Как сам? А где бабуля?
Что? Наверху? А! Слышу, как хохочет.
Рад встрече! Дед! Послушай, что скажу я:
Я вас люблю. С бабулей. Сильно очень!

Ты, вроде бы, как стал чуток моложе.
Осунулся. И загорел. Как негр!
Да. Жарко тут у вас. Аж взмокла кожа!
Эх, знал бы, захватил немного-б снега).

А ты всё в той же старой гимнастёрке...
Работаешь? Не вредно? Всё же... грыжа.
Меня? Вчера убили... на разборке.
Так бабушку... я, значит, не увижу?..

Феликс Калугин     22.11.2017 г.