Откровенные слова...

Маргарита Володина 2
Я тебя любила долго,
Безответно, может быть.
Только в этом мало толку -
Всё придётся изменить.
         Чтобы не было остатка,
         В том бокале, где любовь.
         Ты верни три слова сладких,
         Что тебе сгущали кровь.

Всего три жарких слова,
Верни, тебя молю!
Возврата ждать готова,
Слов: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...

Ты верни мне мой подарок,
Был он сделан от души.
Для тебя не слишком ярок,
И слова не хороши.
          Чтоб в пыли не завалялись,
          Годы, где тебя ждала.
          Ты верни мне эту малость -
          Откровенные слова...

Всего три жарких слова,
Верни, тебя молю!
Я ждать всегда готова
Ответного - "Люблю!"

Говорят, любовь - наркотик,
Это значит сладкий яд!
На моей игле, мой котик,
Много лет сидишь и рад.
           Слава Богу, оказался
           Он безвредным для тебя.
           И, пока он не впитался,
           Ты верни его, любя!

Всего три жарких слова -
Наркотика любви -
Принять назад готова:
Верни мне их, верни!