Что ждешь?

Сергей Староверов
Что внутренний твой голос говорит
Что ты от жизни ждешь?
                …Что ищешь?
                …Что находишь?
Что сердце ранит? Чем душа болит
Какими мыслями терзаешься,
                …изводишь

А, может быть, свобода – это блеф
Страх отношений и испуг шагов
                …на встречу
И проще для тебя простой,
                …свободный грех
Минутный похоти порыв,
               …чтоб сердце не калечить

Не надо душу рвать, «болеть» и
                …ждать 
Придумывать сюжет и
                …жить надеждой
Пытаться отдаваясь, льстить,
                …чтоб удержать
Быть просто женщиной
                …красивой, грешной

Нет!  Это, девочка моя, не про тебя
Достойна ты любить и
                …быть любима
Ты – чудо!  На руках носимое дитя
Мила… «податлива»… нежна
                …боготворима