Кофе вдвоём

Валентин Петрович Денисов
Мы с тобой за столом. В чашках кофе остыл.
От тебя своей грусти не скрою.
Ты не думай плохого! Я тот же, что был!
Просто редко любуюсь тобою…
Мы живём в суете, забывая о том,
Что порою нам нужно забыться.
И вот так, за уютным семейным столом
Крепким кофе вдвоём насладиться…

Валентин Денисов
22 ноября 2017