2. На досуге... Девочка и кошка

Вадим Пряхин 2
Смотрю на малый серенький комочек,
И мысли грустные ко мне приходят.
Мечтаю народить побольше дочек,
Но вот сомненья меня с ума сводят...
Когда я вырасту тебе под стать,
То буду, как и ты, весьма красива.
Однако очень сложно предсказать,
Смогу ли быть богатой и счастливой.
Ты очень скоро наплодишь котят;
Они нуждаться будут в твоей ласке.
Однако, если взрослые не захотят,
То не откроют те котята свои глазки.
А я уже сама должна предусмотреть -
Деток кормить; ведь будут есть хотеть!

                *     *     *