Вот и осень уже позади

Любовь Гаус
Вот и осень уже позади,
Впереди полгода гололёда
Что время так отчаянно летит
Мы не виновны,
        а тем более природа.
Ещё пока как будто не зима,
снег летит, снежинками играя,
А без любви вокруг такая тьма,
и я живу, как будто неживая.
Уже родится скоро Новый год,
И фейерверки вновь
         за окнами взорвутся.
Через полгода сяду в самолёт,
со счастьем чтобы
        вновь не разминуться.