Наряды условностей

Владимир Гельм
Сидит напротив дама
В поезде со мной.
Смотрит как-то странно
Боже, Боже мой.

Ведь полнО народу
Что могу ей дать?
Радости в угоду.
Предлагаю ждать.

Она согласилась
И в гости позвала,
А дома обратилась
Мне расправь крыла.

И пошли мы в душик
Она всем, хороша,
От пяток и до ушек
Веселись душа.

А после душа в спальню
С нею мы пошли,
Всё было гениально
И сразу мы сошлись.

В смысле сошлись взглядами
Что делать и как,
Условностей наряды
Скинув просто так.

Далее не буду
Описывать процесс,
Но дамы не забуду…
Хорошо прогресс.

Помогает в этом
Записан телефон,
И фоточка при этом
Такая что, пардон.

Не смог её забыть я
Больше никогда.
Теперь у нас семья
По воле Господа.


Пословицы слагают
Про искры и пожар,
Не зря, я это знаю
Во мне любовный жар.

картина из интернета