Чебургена...

Вадим Чернышев
                из цикла "Анекдот в стихах"

Как-то к Гене, крокодилу, забегает Чебурашка
И кричит ему с порога - Если чё, то мы ни чё!
Убегает... Гена в шоке: - Что сказать хотел, дурашка?
И досадливо плюётся через левое плечо.

Вскоре тема повторилась - Чебурашка прибегает...
- Ты ещё ни чё не знаешь! Если чё, то мы ни чё!
Гена вновь в недоумении, ничего не понимает...
И дружочка едким матом навернул он горячо.

Дело к вечеру... и снова прибегает Чебурашка...
- Ген, а, Ген! Ты не волнуйся! Если чё, то мы ни чё!
Тут уж Гена разозлился... - Вот ушастая какашка!!!
- Коли правду не расскажешь, распинаю всё сранчо!

- Шапокляк, старуха, ночью, родила - кого, не знают?!?
С длинным рылом и хвостищем, уши виснут до плечей!
И всё это, почему-то, ЧЕБУРГЕНОЙ называют...
- Если чё, то мы ни чё... и знать уродец-то ничей!