разводишь нюни

Петровская Венена
разводишь нюни самой крупной солью
и смотришь сквозь презумпцию вопросов.
Меняешь почту, старые пароли,
а всё равно турусы на колёсах.
А всё равно  тебе не встретить  лучше,
родней, необходимей и желанней .
Единственный пожизненный попутчик
 и в пир , и в мир, и даже на закланье