Все любят равнодушных

Алексей Смайлин
Что бы кто не говорил,
Все любят равнодушных.
Если любишь, то молчи,
Оставайся для любви бездушным.

О любви не признавайтесь!
Ну хотя бы первыми не будьте,
Холодных сердец не касайтесь,
А признание свое - забудьте.