Свою весну мы помнить будем и через сотни лет

Леська Форевер
"...Закройте глаза — и Вы увидите...
Перестаньте слушать — и Вы услышите..."


Встречая сонные закаты под шепот снегопада,
Смиряет вечер суету, покоя сердцу надо.
В ночное ложе падая, мысль расправляет крылья,
Душа уносится к тебе ,в край небылиц и были.

В уютном свете ночника мерцают чьи - то тени,
А мне вновь грезится весна, где песнь поют капели,
Где мы с тобой опять вдвоем, мир добр и приветлив,
Где день бежит за новым днем, печали не приметив.

И зимней ночью снятся сны,теплые и вещие,
Чужому сердце не отдать, оно тебе обещано,
Переживем мы зиму эту, ведь знаешь как бывает?
Что не сбылось уйдет, как гость.Любовь не забывают.

Вновь забирается луна на звездные качели,
Любовь баюкает мечту в душевной колыбели,
А на уставшие пути снег расстилает плед,
Свою весну мы помнить будем и через сотни лет.

22 ноября,2017г