Моя жизнь длиннее на полсекунды

Аванна
Моя жизнь длиннее на полсекунды:
Растянулась надеждой, длиною в вечность.
Мы с тобой сменили когда-то маршруты,
Устремив разлуку в плюс бесконечность.

Твоя жизнь короче на полсекунды.
Сократилась резко, в одно мгновение,
Когда ты бесцельно сменил маршрут,
Задыхаясь во мраке своих сомнений.

Погасили желания, словно свечи,
Наша жизнь сократилась ровно на вечность.