Доченька

Наталия Мешкова 3
Мама доченьку растила,
Мама доченьку учила:

Будь красивенькой и умной,
Чистоплотной и разумной.

Честь храни,себя найди,
Не сломайся на пути.

Дело знай,создай семью,
Не забудь свою родню.

Чти отца а мать во веки,
Передай,что знаешь детям.

В Бога верь,люби трудиться,
И все лучшее случится!