Шестнадцати открытий автор, как и доктор Рихтер...

Анатолий Артюшкин
Как левые концерты, так отикрытья, что создал я,
  Учёные из зависти, увы, не признавали,
   Другие же, такое пережив, увы, рыдали,
    А мне хотелось, чтоб такой подход обосновали.
     Ведь песни и сюжеты сохранить способны смыслы,
      На многие года, а может быть, и на столетья,
      Так и в открытиях моих заложенные мысли,
     Нелепо содержать, как соловья, в золотой клетке.
    Шестнадцати открытий автор, как и доктор Рихтер,
   Спосоьных справиться с любой проблемой в своей сфере,
  Призыв мой будет к тем, кто живёт творчеством- Парите!
И будут вам открыты для признания все двери.

Прим. автора- Ассоциации к своей ситуации взяты автором из телепередачи ТВЦ "Хроники московского быта" Левые концерты" (23.05) и  телесариала "Доктор Рихтер" (21.00)


Доктор Ріхтер 1, 2 серія дивитись онлайн
tvshow.biz.ua
Доктор Рихтер).