Осеннего солнца глоток

Елена Малахова 2
Осеннего солнца глоток
так спасителен и глубок.

Закатного неба звезда
одинока и так холодна.

Проходят за днями дни,
но, как прежде, мы одни.

В огромном потоке людей
не отыскать настоящих друзей.

Одни ушли в туману даль...
Как жаль нам, очень жаль!

Другие растворились в толпе,
не видно их уже нигде...

Кругом снуют чужие лица,
в них судьба другая повторится.

Художник Валерий Кот