Повешу щит я на воротах

Артём Акулинчев
Повешу щит я на воротах
Незримой крепости своей.
Мой проигрыш победой оказался
В сраженьи против всех людей.

Я мизантропом, стал, поверьте.
Построил стены до небес.
Своим аршином вы не мерьте
Моих простых-простых чудес.

Делить ни с кем не собираюсь
Под солнцем места своего.
Стократно снова укрываюсь
Защитой Бога одного.

Все аргументы будут ложны,
Тем, кто не внял меня всерьёз,
Чьи мысли противоположны.
Их взгляд, так это лишь курьёз!

И говорить я перестану,
Забуду мыслей простоту.
Слова пустые сброшу в яму,
А с нужных сдую пыль, …
                оставив…
                смысла наготу!
21.11.2017г.