Одиночество

Сергей Васильевич 2
Проходят дни,
не повторяясь,
невыразительные дни,
числом и временем меняясь,
однообразные они.
Проходят будто б
кинолента
немого старого кино
и до последнего момента
в печали жить мне суждено.
Здесь воля к жизни угасает
и дум тоскливая печать,
что ждёт нас там-
никто не знает...
Нам жизнь сначала
не начать.