Я буду скучать по тебе...

Нейлия -Надежда Бурцева
               ~***~

Я буду скучать по тебе
Всю долгую ночь до рассвета,
Пока чуть забрезживший день
Ворвётся в окно с тихим ветром,
Как будто привет от тебя:
Я знаю, ты вспомнишь, проснувшись,
Тотчас обо мне... И любя
Друг к другу потянутся души...

Я буду скучать по тебе...
И ты обо мне... Это странно,
Что мы вдалеке по судьбе,
Но вместе душой постоянно...

Я буду скучать по тебе,
Мечтая к тебе прикоснуться...
Пусть души дыханьем сольются
Однажды в назначенный день!

Я буду скучать... По тебе.


********************************


Иллюстрация: https://clck.ru/CBz6b