Дама пик

Борис Фадеев
Тройка, семёрка, туз...
Ну кто о них не мечтает,
Тройка-успех среди муз,
Семёрка-его продолжает...

И вот, когда ждёшь туза,
Она неожиданно входит...
Дама...и под образа,
Жизнь твоя тихо уходит.

Ну и что, улыбнись...
Встреть эту даму достойно,
В этом и вся жизнь...
Много желать-непристойно.

Несовершенны мы...
И блага все не даёт,
Главное-свет среди тьмы,
По жизни любого ведёт,
(Вперёд кто...а кто свернёт).