Светская жизнь

Йонлэ
Жила-была лама, скучала
Отдала себя в жены волку
Очнулась, забеляла, ",ах,говорила мне мама!"
А толку?!

Теперь у ламиной мамы
Седые кудели
А волчица носит ворот из ламы.
В самом деле!

Лама бегает в Африке голая
Зажигает с быками
По ночам пишет книжку каково это
Выть с волками

Вот она ложь без конца
Мол у них все иначе
Лама это та же овца
Только шуба богаче.