Вампирша Мила

Наталья Евгеньевна Грэйс
Жила-была вампирша Мила,
И чтоб с ней ни происходило,
Она искала негатив,
Во всём кого-то обвинив.

Подруги Милу избегают,
Врачи ничем не помогают.
Все мужики приспособленцы,
А если нет - то извращенцы.

Пойдёт к психологу - расскажет
Про все запоры, герпес даже.
Никто не в силах ей помочь:
Ни брат, ни сват, ни кум, ни дочь.

Жестокосердные людишки!
Отдали б Милочке излишки
И обожанья, и тепла!
Тогда бы Мила ожила!

Все смс-ки - сплошь нытьё,
Как трудно жить, вокруг враньё.
Ах, никому её не жаль!
Тоска, уныние, печаль!

Как только рот откроет Мила,
Вокруг как будто всё подгнило.
Таблетки, клизмы - все детали.
Любой начнёт крутить педали:

Ну, ладно, Мила, нам пора!
Рыдает Мила до утра:
Никто не хочет приобнять,
Утешить и поцеловать!

Ведь я красивая такая,
Ухоженная, развитая!
Венец безбрачья, наконец,
Сними-ка, добрый молодец!

Рыдает бедненькая Мила!
Ей сорок! Жить она не в силах!
Она б кого-нибудь хотела
Сожрать. И высосать не тело,

А силы, радость и любовь -
Разбавить гнилостную кровь!

21 Ноября, Вторник, 2017,
11:18 Самолет Бангкок-Хельсинки


Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin