Ты сама гармония любви...

Марат Кадыров
Душу мою лишь твои слова
Согревают. как лучики Солнца,
А на небе твоя звезда,
Мерцает в ритме пылкого сердца.

И эта гармония любви,
На Земле, как высшая награда,
Предрешает возможность семьи,
Но для суеты, как преграда.

Твоя привлекательность - благо,
Она с грубостью не совместима,
Но ты о себе судишь строго,
Хотя, как грёзы любви, красива.

Трудно поверить, что красота,
С чудовищем сможет подружится
За это влюблён в тебя без ума,
Когда не возможно не гордиться.

Ты женщина заветной мечты,
Чтоб благодарить тебя за это,
Если все сокровища Земли,
Много ниже душевного света.

Ты сама гармония любви,
С привлекательностью живой души !

22 ноября 2017 г.              Марат Кадыров
Подправил 29 июня 2921 г.