26. По городу бродили

Елена Финиковская Руденко
1.
По городу бродили четыре арестанта!
Они вчера сбежали из "энской" из тюрьмы.
По части воровской им не занимать таланта,
Как есть талант от Бога, так есть от сатаны...

Припев:
Как закатится красное солнышко,
Выпивают они до донышка!
А в карманах четыре перышка...
Да кастет именной ))
Не судите их, люди добрые,
В жизнь не верят они загробную!
Поворуйте-ка с их побробуйте -
Не потянет домой!

2.
И ужас наводили четыре арестанта
На городок на Энский...
И даже Энский край!
По части воровской им не занимать таланта,
Все четко, без помарок.
Попробуй их поймай!

Припев:тот же

3.
Гуляли-пировали,
Дней прошлых не считали!
И деньги, и винишко...
Текли у них - рекой!
Пока не повстречали
      девчоночку Татьянку,
И тут пришла погибель -
      Их дружбе воровской.

Припев:

Не судите их люди добрые,
Эти бабы, что ведьмы - злобные))
Против них устоять попробуйте!
Не рехнувшись умом...
И пошла перебранка с руганью,
Да блатные словечки грубые...
И очнулись они, полоумные -
В душном карцере днем!

4.
По городу бродили четыре арестанта.
Они вчера сбежали из Энской из тюрьмы))
По части воровской - им не занимать таланта!
А быбы - ну их к черту! Им даром не нужны.