Объятия

Леви Миллер
Как же уютно в объятьях твоих!
Чувствовать силу ладоней на коже.
И отражаясь в глазах дорогих-
Мчаться по тонкому льду осторожно.
.
Я на пуантах,по краю судьбы,
Взмах,пируэт,алонже,арабески...
Мы отказались от всякой борьбы-
Ты в port de bras был жестоким,но веским.
.
Болью сплетённые руки свились,
Греют ожоги твоих поцелуев.
Вовремя в танце любви мы сошлись,
Ангелов зависть спустилась,ревнуя.
.
В облаке наших эмоций свечой
Маленькой,вновь темноту разрушая.
В ритме разбитых надежд горячо-
Вместе по лезвию бритвы шагаем.