Что было, когда не было планеты???

Любимый Ангел-Хранитель
Что было, когда не было планеты?
Что было, когда не было людей?
Поток Небесный и Любимый,
Звучащий во Вселенной всей!

Исходит он из центра Мирозданья,
Чтоб пробудилось спящее сознанье,
Когда в миры из праха попадает
И в теле бренном просто засыпает.

И вечный Звук творил тогда миры,
Галактики, Вселенные любви.
От этого мы счастье получали,
И просто мы душою наблюдали.

Всё счастье осознать мы не могли
Поэтому искали что-то мы.
Вот так и в мир материи пришли
По правилам космической игры.

И вот однажды создали планету,
Земные куклы и вошли мы в них.
Творец в стихе поведал по секрету,
Зачем в телах родились мы своих…

И вот, когда на Землю мы пришли,
Страдать мы стали сильно без любви,
Что Вечным Звуком к нам лилась всегда.
Освобождая души от забвения-сна....

Направь внимание к себе, Творца душа
И вспомнишь ясно, что ты – сверхдуша,
Что любит вечно каждый атом Мирозданья,
Не зная боли от разлук-страданья!

Всё здесь рождённое, негаданно умрёт.
Лишь дух небесный вечность обретёт!

Земная жизнь проходит как минута.
Родился человек и вдруг простуда
уносит дух небесный от Земли.
Поэтому Всевышнего люби… 

Прими Его в посланнике души
И преданность извечному верни,
Чтоб никогда душою не страдала.
Святое счастье в жизни осознала!

=======================

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.