Теперь всё можно заменить

Марк Львовский
Наука двинулась вперёд,
Успехи медицины,
Но очень страшно нам болеть,
Особенно мужчинам.

Теперь всё можно заменить,
И голову, и задницу,
Врач по секрету мне сказал,
- Тебе какая разница?

Однако мне не всё равно,
И жить мне очень хочется,
Хотя в больницах кавардак,
Зайдёшь и обхохочешься!