Двуглавая простерла крылья

Лилия Биндина
И поднялась раскинув крылья,
Двуглавая, меня узрев,
Всё то, что мне казалось былью,
Ворвалось призраком чудес…

И мне внимать завороженно
Осталось будто – это сон,
И что казалось невозможным
Плывет по небу словно дрон…

Двуглавая простерла крылья,
Меня в свою защиту взяв,
И всё что только мне по силам
Кладет как дар к моим ногам…

И я стою не в силах верить
Тому, что вырвалось как гром,
Умом уж точно не измерить,
Что мне явилось волшебством.