Реквием

Макс Евгеньевич
Шум в ушах.
Сумасшедший бег.
Это он, самый лютый зверь — человек!
Снег подо мной алый, алый.
Ты ждешь меня, а я такой усталый.
Лапы свинцом налиты.
Носом идет кровь.
Перед глазами лес.
Веткой рассечена бровь.
Я уже тебя наверное не найду.
Думаю, точнее плаваю в бреду.
В шкуру что то впивается как оса.
Снова кровь, человеческие голоса.
Я вижу нас, небо, запах хвои.
Никого вокруг, волчата, лес и мы двое.
Ты такая молодая волчица. Мы вместе,
Шумно потомство резвится.
И нет ни вешек ни капканов.
— Я на охоту
— Я с тобой
— Нет сынок еще рано…
Я уже почти заснул, они рядом,
Уткнутся бы в твою шкуру и больше ничего не надо!
Всё.
Воздух разрывает мою грудь.
Тоскую по тебе.
Пора навечно уснуть.

Mix Max