Мне хочется верить, что ты однолюб. Экс

Бобрякова Елена
       Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования,
       которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах
                (Стендаль)

Тебя б мне надо своровать:
на миг? на час?-да,нет! на дольше...
не грезить больше, не мечтать
надеяться в судьбе на большее...

Укрыться вдвоем ночной тишиной,
немного уйдя от реалий.
А запах парфюма, вдыхая мужской,
приблизить героев Стендаля...

Взъерошить такой непослушный твой чуб,
губами коснуться предплечья.
Мне хочется верить, что ты однолюб,
и то, что любовь наша - вечна.

         22.11.2017 год
        фото из интернета