Пора проснуться

Анатолий Кузнецов 2
В джунглях Индии не мало
Обезьян любой породы.
Им скакать вполне пристало,
Поедая листьев всходы.
Но откуда средь Европы
Миллионы голодранцев,
Заголяя в танце стопы
Вторят всё американцам.
Даже ВДВ береты
Цвет сменили в одночастьи.
В НАТО куплены билеты,
Как в лото сюрприз на счастье.
Скачет вся страна с майдана.
Доскакала до развала.
Что ещё в повестке плана
Надо им до идеала.
Жаль простых людей не слышно.
Всё поклонники Бандеры
Расцветают очень пышно
На просторах благосферы.
А пора уже проснуться
Основной народа массе.
Чем под дьявола прогнуться
В европейском ретро классе.
  22.11.2017г. 09:59