Где сияют звезды ясно!..

Ольга Тябина
Дивный - дивный надо мною  -
Круг жемчужины луны!..
Над долиною земною  -
Царство звездной тишины!!!

Звезд поля, созвездий царство!!!
Небо  -  в этот тихий час,
Словно Райский Сад прекрасный!!!
Где сияют звезды ясно!..
Небо  -  благодать для глаз!!!