Осознание

Владимир Ларюков
Не думая,- твой зов отверг...
Придёт и мой черёд: -
меня отвергнет кто-нибудь,
и чувство в нём умрёт...

И станут все удивлены,
что я,- всего одной,-
любви меж нами верен был,-
пред небом и землёй!

С вином любви чужой бокал -
ко рту не поднесу!
И для меня,- любви слова, -
звучат... как гром в лесу!

Ищу среди занятий дня-
внимательный твой взор:-
он вглубь просвечивал меня,
и видит,- до сих пор...

Ты,- словно Солнышко в окне:-
Единственная,- верь!
Я вновь тоскую по тебе,-
как приручённый... зверь!