Перемены

Людмила Липатова
А жизнь всё бедами стелила, бедами.
Забрезжил радостный рассвет в окне,
Теперь победами, спешим победами.
Твоё дыхание отрадно мне.

Когда ты искренне целуешь строчками,
Окутав нежностью и отогрев,
Земными силами, весны листочками,
Из сердца вырвется любви напев.