Ищем правду

Татьяна Сёмина
Ищем ПРАВДУ. Мечемся в сомненьях,
И найти боимся и спешим.
И из века в век сквозь поколенья,
Каемся. Рыдаем. И грешим.

Стадный принцип драк и помешательств,
Аксиомит:  Выход там, где вход.
Горечь ложных прав без обязательств,
Принесет фатальности исход.

Слезный блюз прольем над словоблудьем,
Нам для ПРАВДЫ не набраться сил,
Микс из зла, распутства, скудоумья,
Жизненный прогресс затормозил.