Пчеловодством я займусь

Макаров Сергей Иванович
Наша мама - пчеловод,
Папа - знатный садовод.
Я у мамочки учусь -
Пчеловодством я займусь.

Мама есть у пчёл своя.
Это точно знаю я.
С появленьем новой мамы,
Старой маме места мало.

Вместе мамам жить нельзя!
Времени не тратя зря,
В небо, солнечной порой,
Поднимает с гулом рой.

Если есть в лесу дупло,
Значит, пчёлкам повезло!
Обустроятся путём -
Будет новый пчёлкин дом.