Вид из окна часть 2

Алла Захарова 2
Хочу сейчас открыть окно другое,
Где так тепло, цветы живые, море.
В мечтах такое  вижу,  море голубое.
Нет суеты,любовь, нет никакого горя.

Не хожу, на крыльях словно я летаю,
Загораю, йод морской усиленно вдыхаю.
Восторгам ребяческим нет моим предела,
Так бы в живое я окно сидела, и глядела.