Прогресс

Максим Коробков
Развивается мир, технологий эпоха!
Все для людей упрощается в нем.
Но человек деградирует. Это же плохо!
К какому развитию все же идём?

Мы все как один, потребителей стадо.
Погрязли в шаблонах навязанных нам.
Rollex, Swarowski, Apple и Prada,
Из ценностей ложных "построили" храм!

А вспомните раньше за знанья боролись,
За книгой теперь не толпится народ.
И утро с зарядки всегда начиналось...
Сегодня проснулся и сразу в iPod.

За нас все решают, и делают тоже,
Но мы то считаем... в поступках вольны.
Ни чего не умеем и сделать не можем.
Ленью прогресса все мы больны!