Диван... скрипит...

Владимир Полуничев
Диван...скрипит -
соседи... злятся!
Совесть... стучит:
"Брось... притворяться!"
Так и живём,
Чего - то... ищем...
Мытарства - днём,
И... ночь - не чище!
Ни разорвать,
И не умерить:
Диван, кровать
И... "залетели"...
Пошли... ненастья
И - обычно,:
"Эх! Нету... счастья
в жизни... личной!"