Снег ниспадал с небес фатой...

Ирина Крисанова
Снег ниспадал с небес фатой
На землю и дома.
Пленяла строгой красотой
Чудесная Зима.
Что даже ветер ледяной
Старался не дышать:
Он белизне, почти святой,
Боялся помешать.
Зима одаривала всех
Серебряной парчой,
И куталась в шикарный мех,
Чуть обнажив плечо.
И лес от счастья цепенел,
Впадая в зимний сон.
Он ничего сказать не смел,
Он тоже был влюблен...