Принцессы уходят в лес

Веда Вереск
Принцессы
Уходят в лес,
Нарисованный на стене.
Их юбки шуршат,
Диадемы съезжают,
Непокорные локоны лезут в глаза.
Венценосные семейства
Тянут к ним руки,
Пытаются отговорить,
Рыдают.

Принцессы
Держат в холёных ручках
Тяжёлые дубинки
И жёсткие сворки.
Они идут искать
Самых страшных монстров,
Чтобы поймать их
И приручить,
А потом спустить
На слишком назойливых принцев.

22 ноября 2017