Фальшь

Вадим Бергаментов
Фальшивые маски...
Дрожь звука в октаве.
Словно из сказки -
О ложной ораве!!!

Видно, - не стыдно,
Что с правдой не вхож!
Однако обидно
Оправдывать ложь...

Фальшь оправдаешь,
Погубишь себя...!
В детстве "бабая"
"Подложит свинья"...

Вот так и живем
В мире звуков пустых,
Мол, фальшь не причем,
Коль не верим в святых!

21.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.