Бесконечно!

Эдуард Мижаков
Съесть бы! Выпить тебя бесконечно!
Ненасытно! Глубоко! Бездонно!
Чтобы солнце вставать устало!
Чтоб усталости было больно!

Чтобы нежности было море!
Чтоб растаять в тебе,жадно!
Чтобы пройдено всё с кровью!
Только ты мне приснись! Ладно?!

Ruby Lounge - Chillout Music Mix