Иссосала сердце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Иссосала сердце жёлтая тоска..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/06/28/25

                * * *
Иссосала сердце жёлтая тоска.
Жгут, как будто перцем, тучи-облака.
Недалёко роща, но далёко ты,
Тонет мысли лодка, и в силках мечты.
               
Я желаю встречи, и прошу судьбу:
"Выдай звёздный вечер, выкати луну".
А пока округа мокнет от дождя,
Без тебя, подруга, влажная душа.
         
2015

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
....................................

Экспромт на «Иссосала сердце жёлтая тоска...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/06/28/25

"Я желаю встречи, и прошу судьбу:
Выдай звёздный вечер, выкати луну.
А пока округа мокнет от дождя,
Без тебя, подруга, влажная душа."
....................................

То дождик мешает, то солнце палит.
А сердце от грусти, печали болит.
И роща здесь рядом, но ты далеко.
Стремлюсь к нашей встрече, но как нелегко

Пробраться сквозь дебри чащи осенней,
Дождаться придётся поры нам весенней.
И встреча та будет сладкой, как прежде,
И в жизни, наверное, самою нежной.

:)

Валентинка Павлова   28.06.2018

Валентинка, благодарю.

Чем больше препятствий, тем слаще встреча...

"Голубкой милой прилечу в твоё окно.
Пристроюсь в изголовье..."
Валентинка Павлова

Лети...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.06.2018

Я прилечу к тебе, пристроюсь, проворкую.
Ещё и крепко обниму и поцелую.
Восторженно-любовные стихи напишешь.
Почувствуешь, - ко мне любовью сладкой дышишь.
:)))

Валентинка Павлова   29.06.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.