Инструкция по сборке!

Александр Басейн
           Весёлая притча.

Решив собрать кухОнный агрегат,
Взяла Мадам "Инструкцию по сборке",
Детали все рассыпались  неловко,
Срывался с губ порою даже мат.


Детали  расшвыряла по столу,
За два часа ,как землекоп,устала,
И  ни минуты  мучиться не стала,
Пошла  поесть пирожных на углу.


Каково же было удивленье,
Когда примерно через три часа,
Произошли буквально чудеса:
Собран агрегат на загляденье.


Отлично стал работать наконец...
Не в силах радость выразить словами,
Хозяйка только развела руками,
Скажу тебе, Азель:-Ты молодец!


Служанка ей не стала возражать,
Лишь улыбалась  радостно  глазами,
     -Пошевелить пришлось  чуть-чуть мозгами,
      Я по-французски не могу читать.