Новогодний гороскоп

Арвачёва Любовь
В новый год всегда забава:
Изучаем гороскоп...
Знаки зодиака справно
Шествуют: топ-топ, топ-топ!

Пляшут звери в хороводе,
И прогнозам несть числа.
Лишь оракул ушлый знает:
Все родились в год осла!