Розовый парк

Александр Обозреватель
В утро осеннее снегом укрытое
Выйду по парку пройдусь
К розовым будто вареньем облитым
Снежным кустам прикоснусь

Лапы еловые в розовых хлопьях
Розовый цвет у аллей
В шапочках розовых пышных собольих
Головы у фонарей

Розовый снег на чугунной ограде
На золоченных крестах
След от небесной как-будто помады
На голубых куполах

Там на небесной палитре всё в краске
В розовой краске зари
Кистью широкой по чьей-то указке
Выкрашен парк — посмотри...