Любовь - это фейк

Владимир Песков
Я  тебя  не люблю.
Не люби меня  тоже.
Я тебя  оголю
И мы  сблизиться  можем.

А любовь? Ну её!
Без неё   очень  классно.
Каждый  ищет  своё
И порой не  напрасно.

А любовь - это  фейк,
Слов  игра, зазывалка.
А потом  чей - то  стейк
Наслаждается  палкой.

И неважно  кто ты:
Он , она  или  это,
Лишь бы  тело  мечты
Было  сексом   согрето.