Горит свеча

Светлана Третьякова 78
Вечерним утром – утренним полднём,
Сижу на сОфе – думаю о нём,
Он не пришОл – мой макияж пропал,
Он не звАнит – наверное устал,
Читать мой смс в который раз,
Прошу его прибыть сейчас,
Тяжёл мой день – такси – салон – вояж,
Стоит в шкафЕ из тура саквояж,
Я не успела рыбок покормить,
Мой кот орёт – пора его лечить,
Я гениальна – мой портрет висит,
Художник Мышкин – руку золотит,
Мой тягомотный день уж близится к концу,
Горит свеча – пишу стих подлецу.