Про школу бокса Кости Дзю

Марк Львовский
Я боксом как спортом заняться хочу,
Перчатки для бокса от Кости куплю,
Он был чемпионом, известен везде,
Теперь же он тренер, и вновь на коне.

Перчатки для бокса мальчишка берёт,
И Костя Дзю опыт свой передаёт,
На ринг он мальчишку за руку ведёт,
Звучит для мальчишки команда "Вперёд"!